Кофейни

Реалии бизнеса: Кофейня на борту Фольксваген Жук

Делать кофе клиентам в салоне красного Фольксваген Жук – ежедневная рабочая рутина для Мэтью Пендлтона из Денвера, который, как и большинство миллениалов, готов на всё ради достижения своей мечты.

Пендлтон знает, как выглядит небо в 4 утра, ведь именно во столько начинается его рабочий день. Он загружает в своего «Жука» 1968 года выпуска пачки с кофе, одноразовые стаканчики, гигантский холодильник и остальные необходимые принадлежности. Со всем необходимым он едет на угол одной из Денверовских улочек, где его автомобиль на 6 часов превращается в кофейню на колёсах под названием On The Road Coffee.

Его «кофейня» проста, но заметна с улицы. Пассажирское сиденье было переделано в маленький столик для бариста, снаружи есть «пристегивающаяся» полка для книг и симпатичного суккулента в горшке, на крыше автомобиля красуется гигантская кофейная чашка.

Однако быть мобильным бариста – не основной источник дохода Пендлтона; он все-таки планирует когда-то уволиться из местного музыкального магазина и сосредоточиться на кофейне на колесах.

Разрываясь между двумя работами, парень обычно занят от 60 до 70 часов в неделю, поэтому ему часто просто некогда уделять время своему хобби – искусству (частая проблема предприимчивых миллениалов).

Он все еще держится за свою обычную работу на полную ставку, чтобы оплачивать счета в те сезоны, когда слишком холодно или дождливо для выездов.

«Моя долгосрочная цель – сделать On The Road Coffee своим постоянным источником дохода», – говорит он.

Художественный стиль Пендлтона легко просматривается во всех его работах – это сотни концентрических линий и форм, похожих на линии и кольца на срезе дерева. «Этот определенный набор колец больше похож на жизнь человека, они кружатся и изменяются часто очень непредсказуемо», комментирует сам автор.

Оригинал: http://theknow.denverpost.com/2017/05/16/on-the-road-coffee-denver-volkswagen-cafe-2017/143940/

Оставить комментарий