Яркий и стильный дизайн кафе в Лондоне

Красочный и яркий дизайн кафе «Восточный Баррио» создали Дэвид Найт и Доминик Тэйлор. В Лондоне это уже третье кафе из сети заведений в латиноамериканском стиле.

Оригинальные деревянные кабинки

Действительно яркий дизайн кафе в более неофициальной части радует цветовой палитрой и оригинальным дизайнерским решением. Почти все тут построено из деревянных балок, скреплённых между собой на манер кирпичных стен, а обивка сидений сделана из мексиканского этнического хлопка.

В духе переселенцев

Кабинка в стиле передвижного дома на колесах в «Восточном Баррио» нацелена на неформальную аудиторию для приятного отдыха. Созданная Чордалом Грином, украшена яркими обоями с желтыми полосками и экзотическими животными из House of Hackney – брендового магазина интерьера.

Красочная кабинка в стиле дома на колёсах

Над баром висят чередующиеся разноцветные лампы, созданные из строительных корзин Gorillatubs, в то время как пол сделан на заказ Лондонской Мозаикой.

Жестяные плитки из American Tin Ceilings украшают потолок над зоной бара, составляя затейливый узорчатый орнамент. Элегантное колосообразное покрытие пола в разнообразии оттенков сочетается с узором на самой барной стойке.

Барная стойка и потолок

Частичка мистики

Традиционные мексиканские символы калавера — сахарные черепа, нанесенные на виниловое настенное покрытие Glyphics, прекрасно вписываются в эклектичную латиноамериканскую тему.

Особую обстановку дополняют стеклянные светильники в форме ананасов, орнамент на потолке, труднодоступные столы и изысканная медно-зеленая гамма красок.

Потрясающие изображения черепов, словно растения, оплетают стену.

Мистические сахарные черепа на виниловых зеленых плитках

Не смотря на стилистическую направленность, кафе можно отнести к приятным заведениям для любого посетителя.

И самый привередливый критик откроет тут для себя нечто новое.

Источник