Выпуск «кофеварки будущего» переносится на начало 2018 года

Spinn Coffee Brewer – кофеварка, поддерживающая WiFi, которая может сделать вам чашку кофе, эспрессо или американо с минимальным участием пользователя – ему нужно только засыпать кофейные зерна и залить воду.

Также кофеварка определяет неободимое количество воды, перемалывает кофе, а если он заканчивается, заказывает доставку нового запаса кофейных зерен.

В соответствии с письмом Родерика де Роде, генерального директора компании Spinn, выпуск уникальной кофемашины, которая использует запатентованную технологию использования центробежной силы и по-разному обрабатывает зерна в зависимости от типа кофе, задерживается «5-6 месяцев».

По словам мистера де Рода, компания отложила выпуск модели Spinn чтобы специалисты могли доработать три момента: снижение шума кофемолки, уменьшение размера аппарата и ускорение рабочего процесса.

Ниже приводим выжимки из письма Родерика де Роде:

На данный момент мы столкнулись с несколькими нюансами в работе Spinn, которые не соответствуют нашим высоким стандартам:

1)    Звук при помоле кофейных зёрен – мы не хотим, чтобы наша кофемолка издавала такие же громкие звуки, как обычные электронные кофемолки. Для нас важно продолжать совершенствовать оборудование, чтобы машина не казалась вам слишком шумной.

2)    Высота кофемашины – изначально мы указали, что по высоте Spinn будет 17-18 дюймов (43-45 см), но сейчас считаем, что можем достичь более компактных размеров. Мы хотим, чтобы наше творение могло поместиться под любым кухонным шкафом, поэтому решили потратить дополнительное время и ресурсы, чтобы уменьшить ее высоту.

3)    Время обслуживания – планируем уменьшить время приготовления напитка для оптимального использования. Тесты показали более длительный срок приготовления кофе, чем ожидалось, поэтому мы выделили ресурсы для улучшения скорости без ущерба для качества кофе

Де Роде утверждает, что вместо того, чтобы поставлять продукт, который не полностью оптимизирован, они предпочли бы отложить его производство на 5 или 6 месяцев, чтобы «продолжить разработку».

Источник: https://www.comunicaffe.com/spinn-centrifugal-grind-brew-coffee-machine-delayed-early-2018/