Видео: танцующий миллионер прорекламировал кофе Jacobs Millicano

Рекламную кампанию запустило агентство Saatchi&Saatchi Russia.

В новом рекламном ролике знаменитый танцующий миллионер Джанлука Вакки приглашает зрителей выпить с ним чашечку кофе на его роскошной вилле в Италии. Кофемашина сломалась (лежит на дне аквариума), и миллионер просит дворецкого сделать кофе Jacobs Millicano, «который на вкус как из кофемашины». Креативную концепцию кампании разработала команда агентства Saatchi&Saatchi Russia.

Агентство Saatchi&Saatchi Russia и бренд Jacobs представили рекламную кампанию с участием знаменитого танцующего миллионера Джанлука Вакки.

Джанлука – итальянский бизнесмен, чей аккаунт в Инстаграме с фотографиями роскошного образа жизни миллионера и видеозаписями танцев с молодой женой стал невероятно популярен.

Креативную концепцию разработало агентство Saatchi&Saatchi Russia, за медиа отвечала команда Carat, над сайтом работало агентство ENGAGENCY.

Команда проекта строила кампанию вокруг Джанлуки, изначально рассчитывая привлечь именно его. Как рассказывают креативщики, миллионеру понравился креатив, поэтому он быстро согласился на участие.

Съемки ролики длились 3 дня и проходили в городе Болонья на вилле Джанлуки Вакки. Как рассказывают креативщики, Джанлука оказался гостеприимным хозяином.  

"Джанлуку постоянно посещало вдохновение, например, во время съемок сцены с мотоциклом, после одного из дублей, он неожиданно для всех съехал с дороги и отправился кататься на мотоцикле по своему дому. Менеджер Джанлуки тут же заснял все происходящее на телефон, после чего миллионер выложил видео в Инстаграм".

«Перед агентством была поставлена задача создать яркую, запоминающуюся и инновационную кампанию, которая рассказала бы о преимущества  самого премиального саб-брэнда в линейке Jacobs - Jacobs Millicano.  Мы считаем, что креативный материал получился сильным  и мы с нетерпением ждем результатов кампании», – комментирует Юлия Дубенская, маркетинг директор Jacobs Douwe Egberts.