Niche Coffee создали самую тихую кофемолку

Британские кофейные новаторы Niche в прошлом месяце публично представили свою новую разработку Niche Zero Grinder.

4 сентября кофемолка Zero Coffee Grinder будет доступна для предварительного заказа по цене от 499£ на краудфандинговой платформе Indiegogo. Агрегат Niche Zero Grinder обладает рядом конкурентных преимуществ перед кофемолками, представленными на рынке:

- Самая бесшумная кофемолка, всего 72 дБ

- 63-мм профессиональные жернова, подходящие для коммерческого использования

- Постоянный контроль размера молотых частичек обеспечивает идеальную равномерность помола

- Высота кофемолки Niche Zero Grinder всего 31 см, она идеально подходит для большинства кухонных шкафов

- Корпус изготовлен из литого алюминия со вставками из дуба

- Кофемолка Niche произведена в Британии из высококачественных материалов.

Дизайнер и исполнительный директор компании, Мартин Николсон, объясняет: «Работая в отрасли уже 30 лет, я хотел разработать и воплотить в жизнь революционный кофейный продукт. Любовь к сбалансированному вкусу кофе в чашке, в сочетании с моими исследованиями на эту тему помогли создать данную кофемолку. Мы не можем дождаться 4 сентября, чтобы наконец-то выложить наше творение на Indiegogo».

Мартин Николсон – опытный дизайнер с более чем 30-летним стажем в кофейной отрасли. Мартин работал с огромным количеством всемирно известных компаний, в том числе; Kenwood, Phillips, Braun, Tefal, Bombay Sapphire, Anglepoise, Airbus, Russell Hobbs, AEG, Dualit, Sanyo и Sunbeam. Используя свой опыт, Мартин разработал супер-тихую кофемолку Niche Zero для улучшения качества молотого кофе.

Мартин описывает запуск Niche как реализацию своей 30-летней мечты. «Я горжусь тем, что могу положительно влиять на качество кофе, который пьют люди во всём мире».

Источник: http://www.prweb.com/releases/2017/08/prweb14577833.htm