Стеклянные кофейные аксессуары от YIELD

Независимая американская студия по производству дизайнерских предметов для дома выпустила коллекцию посуды для приготовления кофе.

Жаростойкое боросиликатное стекло и нержавеющая сталь – вот два материала, из которых сделаны френч-пресс и пуровер, в котором заваривают кофе методом пролива горячей воды через специальный фильтр . Отсутствие пластика в предметах никак не повлияло на разнообразие цветов: серый, янтарный и традиционный прозрачный.

Стеклянный френч-пресс от YIELD, представленный в сером, черном и янтарном цветах, а также в варианте с прозрачным корпусом, – это свежий взгляд на классической пресс-пот.

С технологической точки зрения он представляет собой традиционный френч-пресс, но изготовлен из особого стекла, способного выдерживать экстремально высокие температуры. Кроме того, материал корпуса замечательно удерживает тепло, а это значит, что ваш кофе будет оставаться горячим достаточно долго.

Воронка для пуровера представлена в тех же цветах, что и френч-пресс. Она имеет двойные стенки, которые не только позволяют дольше сохранять тепло, но и добавляют изделию прочности, а также облегчают уход за ним. Правильная коническая форма воронки гарантирует, что каждый ваш кофе будет идеальным, а ее размер позволяет приготовить от одной до трех чашек напитка за один раз.