SCA проведет финансовый анализ отрасли

Ассоциация спешалити кофе (SCA) начала новое исследование кофейного рынка, чтобы предоставить обжарщикам и розничным торговцам кофе финансовые ориентиры, которые в идеале приведут их к более обоснованным бизнес-решениям.

Обжарщики и/или розничные торговцы, выступающие в качестве респондентов опроса в исследовании Roaster/Retailer Financial Benchmarking Study, получат свободный доступ к финальным результатам, которые, как ожидается, будут выпущены SCA вскоре после 7 августа.

«Идея запуска этого исследования появилась более 20 лет назад, когда американские обжарщики кофе начали запрашивать определенную бизнес-информацию. Им нужна была помощь в написании бизнес-планов, определении целей продаж или просто данные о стандартах отрасли. Они хотели получить данные и доказательства того, что индустрия делает что-то для поддержки их бизнес-решений», – говорится в заявлении SCA. «

В ответ на эти запросы, тогда еще SCAA, провела свой первый крупный сравнительный анализ для сегмента обжарки в 2015 году, предоставив в конце концов массу полезных финансовых данных на основе ответов 205 компаний-обжарщиков кофе.

В 2017 году члены SCA решили проанализировать и информацию о компаниях, которые занимаются продажей кофе; эти данные затем составят отдельный сегмент исследования. Кроме того, полученная информация будет доступна как в евро, так и в долларах. Опрос был перенесен на онлайн-платформу для упрощения ввода данных и последующей калькуляции.

Источник: http://dailycoffeenews.com/2017/07/04/sca-launches-financial-benchmark-study-for-roasters-and-retailers/