Сахар в кофе? Слишком скучно! Лучше добавить блёсток!

Раньше люди кидали в чашку с кофе сахар. Нынешнее же поколение, выбирает для себя более экзотические добавки. «Блестящий кофе» – тренд последних дней.

Подавать гостям милые латте с блёстками начали в австралийском кафе Coffee By Di Bella. Латте здесь готовят так же, как и везде – с использованием кофе и молока. Плюс в ход идет не очень секретный ингредиент – щедрая порция съедобного глиттера.

Кофейня в Англии под названием Melbourne in Lichfield – еще одно место, которое экспериментирует с блестками в кофейных напитках.

Здесь испольуют золотые блестки, чтобы украшать как капучино, так и фирменные куркумовые латте. Владельцы заведения даже предлагают бесплатные прогулки на пони каждому покупателю сверкающего кофе.

Надпись: Бесплатные прогулки на пони каждому покупателю кофе. P.S: пони приводите с собой.

Оригинал: http://www.huffingtonpost.com.au/2017/11/06/glitter-coffee-the-love-child-of-a-latte-and-a-disco-ball_a_23268682/