Проголосуйте за участников нового сезона проекта Barista & Farmer!

Сегодня началось голосование за будущих участников международного проекта «Barista & Farmer».

По итогам голосования будут отобраны 10 бариста, которые в 2018 году отправятся в Колумбию, чтобы принять участие в шоу талантов, посвященном миру высококачественного кофе.

Проект «Barista & Farmer», который проводится с 2013 года, хорошо известен кофейным профессионалам с многих стран, и направлен на продвижение культуры кофе. Проживая на кофейных фермах, участники погрузятся во все технологические этапы обработки продукта: от сбора урожая с использованием различных технологий до опыта дегустаций и способов потребления.

А мы уже писали, что Бариста из Китая стал первым участником реалити-шоу «Бариста и фермер» 2018

Участники проекта также будут присутствовать на занятиях в Академии Barista & Farmer – уникальной многопрофильной школе, где всемирно известные эксперты по кофе выступают в качестве учителей.

Все время проекта на сайте будут вестись видео трансляции. Соревнования и специальные мероприятия будут сменять друг друга, ведущую роль в них, конечно же, будет играть кофе.

Общее число претендентов из разных стран мира, пожелавших принять участие в кастинге в этом году, 63. Из них 3 рябят – представители Украины.

Голосование за участников четвертого сезона проекта Barista & Farmer продлится до 31 августа

Поддержим наших кандидатов, голосование уже началось (baristafarmer.com/casting2/)!