Премиальный кофе в честь «Героев Колумбии»

Колумбийская Федерация Производителей Кофе FNC совместно с Вооруженными Силами Колумбии выпустила лимитированную кофейную смесь, посвященную военнослужащим.

Кофе будет продаваться под знаменитым брендом Хуан Вальдес, а для рекламной кампании придуман слоган «Вкус кофе лучше, чем вкус войны». Часть дохода с продаж будет потрачена на образовательные гранты.

В этом году Федерация отмечает 90 лет «на службе страны». Представители Федерации говорят, что лучший способ отметить юбилей – вспомнить о тех, благодаря которым возможна эта мирная служба: «В повседневной рутине мы часто забываем о том, как много разных людей вовлечены в то, чтобы мы могли наслаждаться такой простой вещью как чашка кофе. Среди этих людей и те, кто рискует жизнью ради нашей безопасности». 

Внутренние военные конфликты в Колумбии оказывали прямое влияние на жизнь более 110 000 фермеров, которые были вынуждены покидать плантации и переезжать в города.

Источник: coffeetea.ru по материалам thecitypaperbogota.com/news/juan-valdez-launches-premium-coffee-in-honour-of-colombias-heroes/17041