Первая в мире керамическая чашка с регулировкой температуры

Новая керамическая кружка от авторов популярной во всем мире умной чашки Ember впечатляет своей простотой. Хотя внешне новинка похожа на обычную керамическую кружку, встроенные технологии позволяют регулировать температуру напитка внутри неё.

Девайс можно включить и выключить вручную, при этом интеллектуальный режим сна сам разбудит кружку, когда она наполнится жидкостью. Через специальное приложение пользователь может устанавливать и поддерживать температуру напитка. Зарядная станция на вид напоминает обычное блюдце, с помощью приложения вы также сможете выбрать цвет индикатора кружки.

Этот мини-аппарат может похвастаться запатентованным микропроцессором и возможностью управлять температурой напитков в широком диапазоне. Керамическая снаружи, внутри кружка покрыта нержавеющей сталью. Это была идея промышленного дизайнера Роберта Бруннера из креативной группы Ammunition Group, который работал в паре с создателем и генеральным директором Ember Александром Клеем.

Чашку Ember можно использовать как для холодных, так и для горячих напитков, а мыть рекомендуется в теплом мыльном растворе вручную.

Керамическую чашку Ember можно купить онлайн за 80 $.

Оригинал: http://www.coolhunting.com/food-drink/ember-ceramic-mug