Nuova Simonelli открыли представительство во Франции

Новое представительство фирмы, расположенное в Вивье-дю-Лак, в маленьком городке Савой на южном берегу озера Бурже, стало третьим за пределами Италии и первым в Европе. Предыдущие две штаб-квартиры Nuova Simonelli расположены в Соединенных Штатах и Сингапуре.

Лучшие и самые инновационные кофемашины, которые Simonelli Group производит в Италии и поставляет по всему миру, теперь будут под рукой для французских бариста и владельцев кофеен.

В своём пресс-релизе, компания указала, что в течение нескольких лет Франция была одним из европейских рынков с самым большим спросом на два бренда Simonelli Group: Nuova Simonelli и Victoria Arduino.

Продукты Simonelli Group действительно популярны во Франции, их кофемашины стоят в отеле George V, недалеко от Елисейских полей в Париже и в элегантном парижском баре Ritz на Вандомской площади.

Николя Пуаро-Кроувезье возглавит новый офис в Вивье-дю-Лак, где будет большой выставочный зал, отдел продаж, а также тех. сервис для проведения обучающих курсов для бариста и техников.

Источнк: http://gcrmag.com/news/article/nuova-simonelli-opens-france-headquarters