Новый гастротренд: австралийская кофейня подает латте в авокадо

В одном из кафе австралийского города Мельбурн придумали необычный и нетрадиционный способ подачи кофе, сообщает Telegrath.

Стоит отметить, что вместо традиционных чашек или бумажных стаканчиков, в этом заведении латте подают в очищенной от мякоти кожуре от авокадо.

Кроме этого, такое новшество, придуманное бариста из Trumen cafe, очень понравилось пользователям соцсети Instagram.

Особенно австралийское кофе в кожуре пришлось по душе представителями молодежной субкультуре, которых называют хипстерами.

Теперь многие посетители приезжают в Мельбурн только, что бы попробовать "авокадовый латте".

Авокадо разрезают пополам, убирают косточку и мякоть, затем в получившуюся емкость наливают кофе. Кафе называет такой способ подачи "веганской чашкой".

В твиттере считают, что аволатте звучит лучше, чем латтекадо, но большинство пользователей просто недоумевают.