
В одном из кафе австралийского города Мельбурн придумали необычный и нетрадиционный способ подачи кофе, сообщает Telegrath.
Стоит отметить, что вместо традиционных чашек или бумажных стаканчиков, в этом заведении латте подают в очищенной от мякоти кожуре от авокадо.
Кроме этого, такое новшество, придуманное бариста из Trumen cafe, очень понравилось пользователям соцсети Instagram.
Особенно австралийское кофе в кожуре пришлось по душе представителями молодежной субкультуре, которых называют хипстерами.
Теперь многие посетители приезжают в Мельбурн только, что бы попробовать "авокадовый латте".
Авокадо разрезают пополам, убирают косточку и мякоть, затем в получившуюся емкость наливают кофе. Кафе называет такой способ подачи "веганской чашкой".
В твиттере считают, что аволатте звучит лучше, чем латтекадо, но большинство пользователей просто недоумевают.