Новая леверная кофемашина от La Marzocco

На выставке Host Milano 2017 компания La Marzocco представила новую леверную кофемашину.

Представители La Marzocco с гордостью объявили о выпуске новой кофемашины Leva. Эту эволюцию леверного механизма оценят и эксперты, и новички-новаторы, и все те, кто ностальгирует по прошлому, но стремится идти в ногу со временем.

La Marzocco Leva переосмысливает понятие рычаговой эспрессо-машины. Этот аппарат – тандем стильного дизайна и механической системы, которая включает в себя самые инновационные функции и технологии.

Leva выводит стандарты, форму и надежность леверной кофемашины на новый уровень. Теперь леверный механизм – это безопасность, термическая стабильность и современность.

Запатентованная электроника нового поколения Leva позволяет бариста в режиме реального времени контролировать и анализировать больше параметров кофейной экстракции, чем когда-либо прежде.

Двумя версиями Левы стали Leva S и Leva X, последняя из которых включает в себя индивидуальные бойлеры и цифровой экран, который отображает множество информации о деятельности каждой группы. Leva S предлагает аналоговые датчики каждой группы, Leva X обеспечивает графическую визуализацию в реальном времени.

Источник: http://international.lamarzocco.com/en/la-marzocco-unveils-the-all-new-leva-at-host/