Кофейный гуру Мэтт Пергер начал сотрудничество с Eversys

Eversys, швейцарская компания по производству кофейного оборудования, объявила о партнерстве с известным австралийским бариста, основателем Barista Hustle и кофейным новатором Мэттом Пергером.

Пергер, который раньше критиковал вкус кофе производимого суперавтоматическим оборудованием, будет тесно сотрудничать с Eversys, с целью запуска новой кофемашины уже в конце этого года. Он также будет взаимодействовать со швейцарской командой и ее клиентами по всему миру, чтобы контролировать качество готового кофейного напитка.

«Знак качества» Мэтта Пергера будет еще одним подтверждением передовых технологий и возможностей ряда суперавтоматических машин Eversys.

«Разработчики Eversys очень близки к технологическому прорыву, поэтому я действительно рад чувствовать себя частью команды, которая находится на грани открытия чего-то инновационного в мире кофе. Я верю в суперавтоматизацию, которая одним нажатием кнопки способна заменить бариста. Я люблю кофе, а технологии Eversys поднимают планку его качества на абсолютно новый уровень.

«Всего два года назад в своём выступлении на мероприятии «La Marzocco Out of the Box» я предсказал, что суперавтоматические машины в один прекрасный день бросят вызов традиционным эспрессо-машинам. Шагая в ногу со временем, компания Eversys производит суперавтоматические кофемашины, которые обеспечивают стабильно качественное приготовление кофе», – комментирует ситуацию Пергер.

Камал Бенгугам, коммерческий директор Eversys, говорит: «Партнерство с Мэттом – отличная идея – мы разделяем его философию фантастического кофе. Положительные отзывы мистера Пергера о наших технологиях – подтверждение того, что мы помогаем бариста удовлетворять потребности клиентов в исключительном кофе».

Новая суперавтоматическая машина Eversys будет выпущена в конце этого года. Ожидается, что новый продукт компании уменьшит разрыв между традиционными и суперавтоматическими кофемашинами.

Источник: http://gcrmag.com/news/article/coffee-innovator-matt-perger-joins-forces-with-eversys