Кофейные инновации: Übermilk

Übermilk – инновационный пеновзбиватель молока, который позитивно оценят как бариста, так и рестораторы. Теперь можно создать идеальную для латте-арт молочную пену для приблизительно 200х напитков одним нажатием кнопки.

Разработанный и спроектированный в Германии, аппарат Übermilk взбивает молоко до правильной температуры и бархатистой текстуры, «добывая» из него природную сладость. Корпус машины и все нагревательные элементы сделаны из 100% нержавеющей стали. Аппарат производится в трёх цветах: черный, белый и стальной.

Übermilk – реальная помощь для кофейных профессионалов; теперь даже при наплыве клиентов бариста смогут сосредоточиться на взаимодействии с гостями заведения, идеальном эспрессо и создании латте-арт.

Гигиенический и медленный цикл нагрева всегда превращает молоко в «сладкое пятно», – точку, в которой молоко раскрывает всю свою сладость и превращается в идеальную крема. Не слишком горячее или холодное, не слишком жидкое или пенистое – молоко из Übermilk правильно взбито от первой до последней чашки.

Еще одна положительная особенность кофейной новинки Übermilk заключается в том, что аппарат помогает сократить потери молока, все благодаря возможным настройкам и встроенной системе индивидуального контроля.

Сайт производителя