#От зерна к чашке Строение кофейной ягоды Строение кофейной ягоды

Кофейная ягода состоит из 4 основных слоев

26.02.18 1252
#От зерна к чашке Как вкусно смешать кофе и алкоголь Как вкусно смешать кофе и алкоголь

Рецептами делятся кофейно-алкогольные энтузиасты

23.02.18 895
#От зерна к чашке Упражнения, которые помогут вам лучше распознавать вкус кофе Упражнения, которые помогут вам лучше распознавать вкус кофе

Хорошие каптестеры — те, кто учится, учится и ещё раз учится

22.02.18 1760
#Оборудование Вещь дня: кофемолка Carl Auböck Вещь дня: кофемолка Carl Auböck

Безупречная минималистичная кофемолка

21.02.18 807
показать еще новости
Глоссарий. Слова дня
Темпер

Темпер (с англ. «tamper») – базовый инструмент в арсенале бариста

Кофейные волны

Кофейные волны — понятие, относящееся к характеристикам кофеен.

Муссон Малабар

Муссон Малабар, Муссонный Малабар, Монсунд Малабар и Муссонированный Малабар — специфический региональный способ обработки кофейных зёрен в Индии.