Кофейная УкраинаКофейные люди

Ошибка в результатах Ukrainian Brewers Cup. Финал будет переигран.

Сегодня всеукраинская кофейная организация SCA Ukraine официально заявила о том, что в подсчете баллов во время национального чемпионата Брюверс Кап произошла грубейшая ошибка, и что всемирная организация кофе дала разрешение на проведение финала чемпионата с учетом правильных  баллов.

SCA Ukraine опубликовала на своей странице официальное письмо с извинениями и корректный список финалистов:

«Уважаемые коллеги, участники, судьи и те, кто заинтересован в результатах чемпионата по Брюверс Кап.

SCA Ukraine приносит извинения за невнимательность и недостаточный профессионализм в подсчете баллов, мы принимает этот опыт и идем дальше. Для всех это огромный и дорогой урок, как для организаторов, судей, так и для участников, которые не обращают внимание на правильность подсчета баллов. Эти действия вызвали путаницу, которая существенно отобразилась на результатах соревнования. Мы не можем считать эти результаты, как и чемпионат, недействительными, однако финал выглядел бы несколько иным по результатам корректного подведения итогов открытой и закрытой подач. Понимая чувства участников финала (тех, кто в него попал, и тех, кто должен быть в финале согласно корректного подсчета), было принято решение во второй раз провести финальное соревнование, в котором примут участие еще и те, на кого некорректный подсчет баллов имел радикальное влияние.

Поэтому, публикуемые список наших финалистов и благодарны им всем за понимание и готовность еще раз порадовать нас своими замечательными выступлениями. Место и дата проведения финала будут объявлены через пару дней после согласования с Rep судьей.

Всем добра.»

Оставить комментарий